Eis-Café Zampolli GmbH

Das Eis-Café Zampolli GmbH in Villingen-Schwenningen bietet hochwertiges Eis aus besten Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe. Ob Milcheis oder Fruchteis, hier finden Eisliebhaber eine große Auswahl an köstlichen Sorten.

Rietstraße 33, 78050 Villingen-Schwenningen

Um perfektes Eis herzustellen, müssen viele Komponenten zusammenpassen. Von den richtigen Rohstoffen bis hin zum Produktionsablauf muss alles perfekt sein, um ein wirklich cremiges und geschmacksintensives Eis zu produzieren. Als ausgebildeter Eiskonditor weiß man natürlich ganz genau, worauf es bei jedem einzelnen Handgriff ankommt und welche Rohstoffe und Rezepte den hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Ganz im Sinne unseres Gründers Zampolli verwendet das Eis-Café Zampolli GmbH daher ausschließlich beste Zutaten wie frische Früchte oder feine Schokolade. AUF KÜNSTLICHE ZUSATZSTOFFE WIE GESCHMACKSVERSTÄRKER, FARBSTOFFE ODER KONSERVIERUNGSMITTEL WIRD BEI DER HERSTELLUNG DABEI GANZ BEWUSST VERZICHTET. Statt dessen werden frische, natürlich gereifte Früchte oder echte Vanilleschoten verwendet und sich Zeit für die Herstellung der Produkte genommen. So beginnt die Produktion einiger Sorten bereits 2 Tage vor dem Verkauf. Die ausgewählten Zutaten, die geheimen, traditionellen Eisrezepturen und die aufwendigen Herstellungsverfahren machen das Eis-Café Zampolli zu dem, was es ist – ein besonderes Zampolli-Eis. Insgesamt fließen jährlich rund 500 Mio. Liter Milch in die Produktion von deutschem Speiseeis. Die Milcheissorten des Eis-Café Zampolli GmbH werden ausschließlich mit frischer Milch hergestellt, die aus dem Schwarzwald bezogen wird, und zeichnen sich daher vor allem durch die guten Inhaltsstoffe aus. Hochwertiges Milchprotein, lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe machen das Milcheis zu einer tollen Leckerei für Groß und Klein. Die Grundzutaten für das Milchspeiseeis sind Schlagsahne, frische Milch, Zucker und Traubenzucker. Für die verschiedenen Geschmacksrichtungen sorgen dann hochwertige Zutaten von Kakao, Kaffee und Schokolade über Nüsse und Nougat bis hin zu Mandeln und Pistazien oder echter Bourbon-Vanille. Natürlich gereifte Früchte sind die Grundlage für das beliebte Zampolli-Fruchteis. Je nach saisonaler Verfügbarkeit werden viele heimische Fruchtsorten verwendet, um absolute Frische, ökologisch korrekt angebaute Produkte und Eissorten anzubieten, die durch den Geschmack von reifen heimischen Erdbeeren, Himbeeren oder Waldbeeren überzeugen. Das Eis-Café Zampolli versucht, sich am natürlichen Rhythmus der Natur zu orientieren und nicht den ständig wechselnden Trends hinterherzulaufen. Trotzdem befinden sich in dem Sortiment natürlich auch exotische Früchte. Dabei wird besonders darauf geachtet, nur reife und geschmacksintensive Früchte für die Produktion zu verwenden. So wird für jede Sorte 'das Beste' aus den Früchten herausgeholt und das macht sich dann auch beim Geschmack des Zampolli-Fruchteises bemerkbar. Bei dem Eis-Café Zampolli müssen die Kunden für echtes Urlaubsfeeling gar nicht erst verreisen, denn ganz egal ob exotischer Früchtebecher, Spaghettieis mit Erdbeersoße oder der klassische Schwarzwaldbecher – die große Auswahl bietet für jeden Geschmack das Richtige und die Kreationen sind in jedem Fall eine Sünde wert. Auch Diabetiker müssen nicht auf den Genuss des leckeren Zampolli-Eises verzichten. Es werden Sorten wie Vanille und Erdbeere für sie angeboten. Um den Tag mit einem kleinen Urlaubsfeeling zu starten, können die Kunden bei dem Eis-Café Zampolli einen Cappuccino und ein gefülltes oder ungefülltes Cornetto zum Kombi-Preis bekommen. Wenn sie mehr Zeit und Hunger haben, können sie auch eine collazione completa (komplettes Frühstück) mit frischen Brötchen oder Brezeln, Aufschnitt, Butter und Marmelade sowie ein Heißgetränk ihrer Wahl bestellen. Neben wunderbar duftendem italienischen Cappuccino und den qualitativ hochwertigen frischen Eissorten und Eisbechern finden die Kunden bei dem Eis-Café Zampolli auch aromatische, italienische Snacks. Mit warmen Paninis und Toasts, Piadinas und herzhaften Crepes können sie bei schönem Wetter in ihrer Mittagspause wie auf einer Piazza in Italien speisen.

Sind Sie der Besitzer? Eintrag bearbeiten